Politica de Privacidad - Maquinas de Cobro Automático - Maquinas Expendedoras de Pago y Tickets

"El cobro inteligente"    

Política de Privacidad

1. Protección de Datos de Carácter Personal

Los datos de carácter personal recabados a través de este sitio WEB serán incorporados al correspondiente fichero del que SISTEMAS TECNICOS DE COBRO S.L. (en adelante SITECO) es responsable.

En este sentido, la información recabada por SITECO a través de la WEB será tratada con la máxima confidencialidad y siempre de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD).

Igualmente, SITECO se compromete a no utilizar los datos de carácter personal objeto de tratamiento para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.


2. Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

SITECO declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, RLOPD) y que ha implantado todas aquellas medidas técnicas y organizativas a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el USUARIO.


3. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

SITECO es el responsable de todos los datos que se recogen en las diferentes secciones del sitio WEB. Si Usted lo desea, puede ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, solicitándolo por escrito en SISTEMAS TECNICOS DE COBRO S.L. con domicilio en BECOLARRA 2, PAB. 25 - 01010 VITORIA ALAVA, ESPAÑA, e.mail info@sitecosl.com

Siteco

Siteco Maquinas de Cobro Automático Becolarra, 2 Pab.25 Vitoria-Gasteiz ( España)
(+34) 945 22 30 54 info@sitecosl.com Política de PrivacidadDiseño web Distintiva.comWebs amigas

Utilizamos los mejores componentes:

Omron Ardac Elite Money Controls Azkoyen Mars Electronics